海王捕鱼猫大爷六选一有技巧么|海王捕鱼充值骗局
現在加入
中小賣家大神抱團從這里開始 始于2011年,加入賣家超280,000位+
  • QQ空間
  • 回復
  • 今年的淘寶紅利期你抓住機會了沒有!雙十一你又賣的怎么樣呢?

[刷法相關] ©470653435   /   2019-11-15 20:13:49   /   11935人圍觀   /   170人回復 邀請回答邀請回答
    /Q/2643289799主做爆款,淘客,直通車,店鋪

共發表23 , 

6篇干貨

22粉絲

個人網站:http://taobaoyunying8888

x
    做淘寶的我們,每天除了看數據就是看數據,但是越看越不懂怎么回事了!
    不知道你們有沒有想過一個問題,就是在你發力拼勁所有去好好的做的時候就是做不起來,在你不經意或者放下的時候,別人都做的不錯,
    我總結的問題是,不是咱不學,也不是咱不好好做,也不是咱沒錢投資,是《機會》,
    每年淘寶都有紅利期,這個不會太久,但是在這個紅利期足夠我們起來一個甚至N個鏈接,
    做電商你能不能抓住機會很重要,當然操作的技術方法也不能少,
    在今年的雙十一我把操作的方法和資源全部都給你們,因為就算我不和你們說,可能到明天也不能用了,做淘寶補單是必然的但是操作的手段要不停的學不停的去實踐操作,
    注意事項
    圖,詳情頁,標題,這是重點也是基礎,我想現在應該不會再去說這些都不會做了吧,有很多人都知道測圖主圖,我想這對于一個新的連接的意義不是很大,因為一個圖不可能一直用,這個在什么階段用什么樣的主圖什么樣的詳情頁,這個經驗積累的,別給我說上來就測款測圖詳情頁,狗屁,有很多人你們測也測了換也換了,你們做起來嗎?當然測圖是有好處的,但是你不能一心都放在這個測圖上面,相信你們也見過有的賣家圖都沒什么修,一樣可以賣的好,因為類目不同。
    注意事項二
    你的連接上架以后,不要想著3天就給你干起來訪客,我想說就算3天給你干起來,你能吃的了嗎?
    注意事項三
    店鋪層級
    你要弄到5-6,你看別人賣的好不錯,但是你想想別人店鋪多少層級,這個過程別跟我說我補個大單一下干到5-6級,呵呵,你搞笑呢?知道拔苗助長的道理嗎?
    注意事項四
    到今年2019年有些商家和老板運營,問我這樣的問題補單要不要補點訪客,還有雙十一賽馬補收藏加購的,我都想說你們是怎么想的,自欺欺人好玩嗎?一個沒有權重的連接,你往死里補收藏加購訪客,他也不會有訂單的,因為那都是假的,補訪客補收藏加購,你要是能補來權重排名,那還補單做什么?補訪客補收藏加購,能帶來轉化率嗎?沒有轉化率能有排名權重嗎?只要是讓你補訪客的收藏加購的都是《耍流氓》現在是2019年,淘寶機制就是產品沒有轉化率就不會有權重 除了補轉化,其他都是扯談,還有人說不補訪客轉化率會高,會被抓,兄弟你搞笑呢,新鏈接轉化率高正常的啊,你沒有轉化率怎么可能拿到權重啊,這個問題就不多說了,自己想把,
    后面我跟大家分享我操作的連接,只補轉化是怎么做起來的,
    類目是家用吸塵器,一開始操作了一個周期
    新鏈接的標題你可以帶上你的品牌詞或者獨特的詞,作為前期補單詞,不然你很難找的到你的產品 一周以后可以換掉。還有你的資源已經全國范圍地推以保證安全。多余的廢話我就不說了你要是還是沒看懂那你就找我V/Q taobaoyunying8888 2643289799
    后面是我說的這個連接的數據圖

• QQ空間
  • 分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    地推,威taobaoyunying8888QQ/2643289799
    170個回復
    玫瑰花的葬禮 新地推模式 打散式 +地推一拖一 薇: heima1236
    影響力
    資源是核心競爭力,為什么每次行業大地震都有一批鏈接消失了,資源不到位,遲早都是涼,不管是黑搜還是白搜,每一種方法后面都需要有好的資源撐著
    淘寶最新黑科技自動靜默關注店鋪或達人|Q|:36942139生成網站:52hmd.cn  發表于 2019-12-1 19:33

Mentor
    影響力
                                    好好學習            

這個真的是值得好好研究,值得認真學習的,本身咱就是淘寶小賣家,如果能夠充分利用,增大店鋪的流量,再好不過了,加油,共勉。

ziy2013
    影響力
    大家多多發帖回帖分享,才能共同進步!

liyiyongai
    影響力

gaozhou12
    影響力
    不管你信不信,反正我是信了。

gaozhou12
    影響力
    樓主太棒了,支持一下!

多多指教,好好學習天天向上

Velvet
    影響力
    希望真刷論壇,人氣越來越旺!

看看,學習學習

Wangxx
    影響力
    也很嗨哦 啊啊啊啊啊

最近生意比較好,一直沒時間逛論壇,支持一下。

1558138603 加Q群:950468016,運營資料已上傳群文件
    影響力
    看帖回帖是一種美德,回復支持一下!
    加Q群:950468016,運營資料已上傳群文件

究如2013
    影響力
    淘寶創業確實能給我們這些小白,灌輸一點這樣的信念,不然思路很亂,摸索是很困難的,有高手引導下車到山前必有路。

超越你
    影響力
    總是有很多無奈,放棄只要一瞬間,堅持就要持久戰。

參與討論

真刷社區-成立于2011年,到目前為止已有344585位賣家加入交流分享探討...

您需要登錄后才可以回帖 | 帳號密碼登錄 | 立即注冊

登錄后參與討論

真刷社區 關于我們  |  聯系我們  |  使用條例

交流QQ群:313235325
    在線客服:80003289
    關于我們

真刷社區是國內主流的中小賣家交流論壇社區,平臺成立于2011年,由一群有十余年電商運營經驗團隊組建而成!建立初心:讓中小賣家盈利變得更簡單!互幫互學集思廣益謀思路,探討交流分享最新干貨、玩法!

交流QQ群號
  • 微信交流群 真刷-中小賣家社區
  • 返回頂部
    海王捕鱼猫大爷六选一有技巧么 山东十一选五走势图表一定牛 上海天天彩选4哪里买 湖北11选5任二走势 码报免费资料 雷速体育雷速号答题 快乐十分开奖结查询广东 大嘴棋牌大厅下载 15nba篮彩竞猜分析 新快3 江苏快三推荐和预测遗漏